BEST1000

国内満足度
1000位内

山間にある隠れ家的リゾート

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

Yoshida

Yoshidaさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

修善寺近くの山間にある伊豆最古の温泉である吉奈温泉、その発見は奈良時代だとか。そこに二軒しかない宿の一つ。
唐人お吉やお万の方などと縁深く広大な敷地内には資料館などもあります。
宿泊者以外も利用できる足湯カフェがあるのですが、ここのカレーパンが人気でこの日も多くのお客さんで賑わっていました。

クチコミ投稿日:2019/10/24

足湯カフェ

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ一覧(68)

東府やResort&Spa-Izuの最安宿泊プランを探す

Yoshida Yoshidaさんが投稿したクチコミ

Yoshidaさんが泊まったホテル

Yoshidaさんが行ったレストラン

• 文化横丁にある古典酒場。飲み物は日本酒とビールのみ。一杯ごとに一品つまみがついてくる。ほぼそれで酒の肴としては充分だか足りない人は壁に貼られたメニューからも追加... もっと見る

• 昭和が残る文化横丁にある餃子の人気店。焼き餃子 ほとんどの客が頼むメニュー。アンにしっかりと味がついており焼き加減も絶妙。水餃子 焼き餃子と並んで人気。こちらの... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい夕食とリゾートでゆっくり過ごしたい方向けの特別... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る

お得情報【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の... もっと見る