アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

スタンダードホテル

京都府京都市東山区祇園町南側555 地図 / アクセス・施設情報

花見小路と八坂神社の間に建つ祇園のホテル

3.5 旅行時期:2019/10(約11ヶ月前)

y_0236

y_0236さん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:219件

八坂さんの目の前、祇園付近を観光するにはこの上のない場所にあるホテル。かつては祇園ホテルという名前でしたが、現在はアパホテルとなっています。
ハードは祇園ホテルそのまま。ソフトはアパホテルという印象を受けました。やや歴史を感じる建物でしたが、内部は思いのほかいたって普通。
アパホテルに良くある大浴場はありません。
場所がら外国人観光客が多いですね。またこの場所だと近くにビルが建つ可能性は少なく、東側の部屋なら八坂さん、西側の部屋なら窓の下に花見小路方面が見下ろせるかと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/14

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは祇園の中心地に位置しておりますので、祇園付近の観光にはうってつけとなっております。窓から見える景色もお客様の仰るように部屋により様々ですので、仰って頂きますとご希望に添えるように尽力いたします。また、市バスや地下鉄の駅も近くにございますので、京都観光の拠点にもして頂けるかと思います。また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前川

サカPさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

全国チェーンのアパホテルに初めて宿泊しました。祇園界隈で安価で喫煙可能なホテルで検索した結果このホテルに決めたのです。入室時にキーをさして室内通電するのですが、... もっと見る

• 祇園の一等地にあるアパホテルです。一階がスタバですし、すぐの場所に花見小路があります。めっちゃ便利なんですよね。久しぶりにアパホテルに宿泊してとことん京都を堪能... もっと見る

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ一覧(50)

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTの最安宿泊プランを探す

y_0236 y_0236さんが投稿したクチコミ

y_0236さんが泊まったホテル

y_0236さんが行った観光スポット

y_0236さんが行ったレストラン

y_0236さんが行ったショッピング スポット

y_0236さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

リモートワーク応援!デイユースプラン 最大9時間+Wi-fi

ご宿泊無しでシタディーン京都烏丸五条の客室をご利用いただける「デイユースプラン」です!リモートワークの拠点として、くつろぎの客室をご活用ください。※シタディーン... もっと見る

お得情報【夏旅応援】14日前★お一人様1000円割引リラックスステイ

古都の風情を感じながら、しばし暑さを忘れさせてくれる嵯峨嵐山で思い出に残る夏の旅... もっと見る

お得情報公式HP限定☆当日入会でメンバー特典プラン(軽朝食付)

●入会費・年会費無料のメンバーズクラブに入会していただいて、当日から会員特典を受... もっと見る