愛知県知多郡南知多町山海屋敷103 地図 / アクセス・施設情報

気配りの宿

5.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

内海・南知多のクチコミ:1件

JTBの旅もの撰華「橘」という宿泊先の本から選んだ。始めは白浜の川久だったが、川久は行ったことが無いが白浜は良く行った先なので、違う先が良いと知多半島にある源氏香を選んだ。
念のために送迎を依頼するメールを出したが、未回答なので催促をした。そんなことで到着時に副支配人から丁寧なあいさつがあった。
誕生日の新聞が用意されるとのことなので誕生日に行く旨を伝えた。いろいろ配慮を賜り感謝します後日、名古屋新聞(現在は中日新聞)の昭和15年の誕生日の送付あり

クチコミ投稿日:2019/10/11

10階の露天風呂

建物外観

部屋の中

部屋の中、ふすまで部屋が仕切られて、良く工夫されている

廊下の感じ

内風呂

10階の露天風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:静かな8階は我々のみのようだった、良く工夫された間取りであった。
アクセス
名古屋からは便利な所
客室
静かで8階は我々だけだったかも
接客対応
誕生日で気配りをしてもらった
風呂
ゆったりのんびり貸し切り状態
食事・ドリンク
食べきれない程の料理、生ビール2杯と地場の焼酎を

南知多温泉郷 源氏香のクチコミ一覧(34)

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット