ホテル京阪 東京四谷

スタンダードホテル

東京都新宿区四谷1丁目24 地図 / アクセス・施設情報

繁華街近く

3.5 旅行時期:2019/09(約1年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

四ツ谷のクチコミ:46件

東京メトロ四ツ谷駅から徒歩3分ほどのアクセス良好な宿。

新宿も近いけど、そこまで近いって感じでもないので意外と穴場ではないでしょうか。
近所には飲食店も多く食事には困りません。
お部屋はごく普通。いかにもビジホって感じです。

クチコミ投稿日:2019/10/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
2.5

• 前のクチコミ

四ッ谷駅から歩いて数分のところにあります。京阪グループのホテルです。大阪出張で利用した京阪ホテルのクジで当たったので利用しました。普通のビジネスホテルだと思いま... もっと見る

便利な中級ホテル

Tamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

四ツ谷駅からすぐの、便利なホテルです。三井系のホテルだったのがブランド変更で京阪系のホテルに変わりました。少し高級感が減少したような気もしますが、コストも落ちた... もっと見る

ホテル京阪 東京四谷のクチコミ一覧(4)

ホテル京阪 東京四谷の最安宿泊プランを探す

生粋のパリジェンヌ 生粋のパリジェンヌさんが投稿したクチコミ

生粋のパリジェンヌさんが泊まったホテル

• 微妙な場所にある高級ホテルです。東京タワーは見えるけど、そこまで近いわけでもないし仕事で泊まるには高級すぎると思うし。ロビーの方はみんなマスクをしていました。シ... もっと見る

• 渋谷PARCOの前にあるスタイリッシュなホテル。1階はカフェになっており、MACでドヤってる人が窓際にたくさんいました。アパレルも売っていておしゃれなTシャツが... もっと見る

生粋のパリジェンヌさんが行った観光スポット

生粋のパリジェンヌさんが行ったレストラン