秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立ち湯がありました

4.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

mina3

mina3さん(女性)

秋保温泉のクチコミ:21件

普通の瑞鳳のほうにうかがいました。ひとむかし前の豪華な旅館という雰囲気が新鮮で
した。泉質はあまり温泉温泉していない(秋保全体)ですが、立ち湯が気に入りました。露天風呂は何種類かありますが、温度が熱めでした。

クチコミ投稿日:2019/10/09

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(101)

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

mina3 mina3さんが投稿したクチコミ

mina3さんが泊まったホテル

mina3さんが行った観光スポット

• 河口湖の近くにある神社です。比較的朝早い清々しい雰囲気の中、駐車場から案内に従うと森の中を通って鳥居にたどり着き、参拝しました。かつての本宮である山宮(奥宮)は... もっと見る

• こじんまりとした神社ですが、歴史は古い神社です。大きめの駐車場があったので車で向かって参拝できます。鳥居が建ち並んでいます。立ち入り禁止エリアがあって、(冬季は... もっと見る

mina3さんが行ったレストラン

mina3さんが行ったショッピング スポット

mina3さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!