秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大満足な夕食バイキング!

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

aya

ayaさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

夕食バイキングを目当てに、2人で一泊しました。お部屋お任せの直前割プランで、リーズナブルに宿泊することができました。チェックイン予定時間を少し過ぎたくらいに到着しましたが、入口からすぐの駐車スペースに案内してもらえました。
お任せのお部屋ですが、12+6畳の2人滞在にはもったいない程大きな部屋でした。新しい部屋ではありませんでしたが、掃除はしっかりとされていました。窓は大きく眺望も良かったです。
夕食バイキングは寿司、牛タン、カニ、刺身と種類が豊富で大満足でした。牛タンとステーキはその場で焼いてくれました。人気のカニは食べやすいように、切れ目が入っていました。朝食もバイキング形式でおかずの種類が多く、オムレツは好きなトッピングを入れて目の前で作ってくれました。

宿泊時期が年度始めだったためか、そんなに混雑している印象はなく、のんびりと過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/10/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満

• 前のクチコミ

ホテルメインで今回の旅行を組み立てました。ロビーに入った瞬間から開放的な空間が広がり、川の音にも癒されました。お部屋も綺麗で見晴らしもよくゆったり出来ました。期... もっと見る

• 仙台旅行の際に日帰りで利用しました。最寄りのバス停からは10分ほど歩きましたが、景色が最高だったので、あっという間でした。温泉は露天風呂やサウナを含めてたくさん... もっと見る

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(101)

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

aya ayaさんが投稿したクチコミ

ayaさんが泊まったホテル

ayaさんが行った観光スポット

ayaさんが行ったレストラン

ayaさんが行ったショッピング スポット

ayaさんが利用した交通機関・関連施設

• 2018年に花巻ー台湾の定期便が就航した際に利用しました。花巻空港のチェックインは日本航空のスタッフの方が行なっていました。慣れていなかったためか、機内持ち込み... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!