北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場 露天風呂 豊平川沿いのいいお風呂

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

ひろあき@ぼっちたび

ひろあき@ぼっちたびさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:5件

日帰り入浴で利用しました

老舗ホテルで、きれいなホテルです

豊平川沿いにあり川の景色がきれいです

落ち着いた温泉大浴場、大浴場から階段で下った川に近いところにある川の音が聞こえる露天風呂

よいお風呂でした

宿泊でも利用したいですね

クチコミ投稿日:2019/10/07

温泉とラウンジの居心地が良かった

TAKEさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

1泊2日滞在しました。早めに到着しましたが、部屋の準備が出来ているとの事で、直ぐにチェックインして頂きました。チェックインで対応して頂いた男性スタッフや部屋迄案... もっと見る

老舗のホテル

ロビンさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

章月グランドホテルは定山渓では管理古いホテルで老舗ブランドです。札幌のグランドホテルやパークホテルを経営する三井観光から野口観光に売却されたので行ってみました。... もっと見る

定山渓温泉 章月グランドホテルのクチコミ一覧(62)

定山渓温泉 章月グランドホテルの最安宿泊プランを探す

ひろあき@ぼっちたび ひろあき@ぼっちたびさんが投稿したクチコミ

ひろあき@ぼっちたびさんが泊まったホテル

ひろあき@ぼっちたびさんが行った観光スポット

ひろあき@ぼっちたびさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る