旅館

北海道三笠市岡山1042-20 地図 / アクセス・施設情報

温泉施設

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

三笠・南幌のクチコミ:1件

温泉施設とくっついたホテルです。
ホテル自体はビジネスホテルのようでしたが、温泉がよかったです。
道の駅との隣接施設になるので、観光としても良いかと思います。
こちらで食べたとうもろこしは今まで食べた中で1番美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/09/28

三笠天然温泉 太古の湯 スパリゾートHOTEL TAIKO・別邸 旅籠のクチコミ一覧(22)

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.96