秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル瑞鳳ツインルームのお得な宿泊プラン

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

daikon nerima

daikon nerimaさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:8件

ホテル瑞鳳は秋保温泉の中で「中の上」クラスという感じです。
 部屋は大半が和室ですが、ツインの洋室もあり、それに泊まりました。

食事はバイキングメニューで、他のホテルに比べ種類が多いです。味は良いです。

風呂は弱アルカリ性温泉です。湯温が高くなく、じっくりつかって体を温めることができました。露天風呂の周りを囲っているので、眺めは良くありません。

客室内でフリーWifiが使えます。スピードは速いです。

クチコミ投稿日:2019/09/27

10階建ての大型ホテル

夕食で蟹が食べられました

バイキング料理3ラウンド目

男性用風呂の入口。自動ドアになっています

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:上層階のツインルーム
アクセス
ホテル無料送迎バスあり。しかし今回はチェックアウト日の送りが満席で予約できませんでした。そこで路線バスを利用しました。路線バスも便利
4toravelで安いプランを見つけました。
ツインルームはやや狭い
風呂
内風呂、露天風呂があり、露天風呂も何種類かあります。夜と朝で男女入替え
食事・ドリンク
バイキングメニューで、種類が豊富。全部の種類は食べきれません。
バリアフリー
食事場所も風呂も段差にはスロープが設けてありました。

• 前のクチコミ

仙台旅行の際に日帰りで利用しました。最寄りのバス停からは10分ほど歩きましたが、景色が最高だったので、あっという間でした。温泉は露天風呂やサウナを含めてたくさん... もっと見る

• 普通の瑞鳳のほうにうかがいました。ひとむかし前の豪華な旅館という雰囲気が新鮮でした。泉質はあまり温泉温泉していない(秋保全体)ですが、立ち湯が気に入りました。露... もっと見る

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(101)

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

daikon nerima daikon nerimaさんが投稿したクチコミ

daikon nerimaさんが泊まったホテル

daikon nerimaさんが行った観光スポット

daikon nerimaさんが行ったレストラン

daikon nerimaさんが行ったショッピング スポット

daikon nerimaさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!