グランピング、楽しい!!

5.0 旅行時期:2019/09(約1年前)

たはらけママ

たはらけママさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

まだまだ新しく、お部屋もお風呂などもとてもキレイ。
テントサイトとトレーラーサイトがありますが、5人家族なのでトレーラーサイトに宿泊しました。
トレーラーの中はまるでホテルで、本当に快適!
バーベキューもとても美味しくて、片付けなくていいからラク。
ペットOK、ドッグランもあります。
近くにコンビニやスーパーがあるので買い出しにも困りません。

バーベキューの食材が多くて残ってしまったので、子供は「宿泊のみ」か「宿泊・食事付き」かで選べると、無駄がなくなっていいのにな、と思いました。

また行きたいです。

クチコミ投稿日:2019/09/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:トレーラーサイト(ペットOK)
アクセス
周りに有名な観光地、たくさんあります。行くのも楽しい。
キャンプとしては高いのかも。でも、キャンプ道具全部揃えたり、自分で片付けなくていいことを考えたらコスパは良いと思います。
とてもキレイでした。所々ちょっとカビくさい?
接客対応
スタッフさんは皆さん親切でした。
風呂
貸し切り風呂、良かった!
食事・ドリンク
バーベキュー美味しかったです。量が多くてもったいなかったので、選べるといいと思います。

トレーラーに宿泊しました

keihanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大人2名、子供(3歳、7歳)で宿泊しました。クイーンサイズのベッドが1台+2段ベッドがあり、ゆったりと眠れます。キッチンのオーブンは使用不可ですが、水道からはお... もっと見る

UFUFU VILLAGEのクチコミ一覧(2)

UFUFU VILLAGEの最安宿泊プランを探す

たはらけママ たはらけママさんが投稿したクチコミ

たはらけママさんが泊まったホテル

たはらけママさんが行った観光スポット

たはらけママさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!【駐車場無料】

【ホテル特製「お弁当」を「客室」で】夕食は客室でゆっくりお召上がり頂けるホテル特... もっと見る