シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ファミリーにおすすめのホテル

5.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

pandome

pandomeさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

お天気が悪くても、子ども向けのゲームコーナーがあって楽しめると思います。
時期的にそれほど宿泊者が多くなく、ゆっくりくつろげました。
朝食も並ぶことはありませんし、庭にでても人はまばらでした。
スパ施設が綺麗でよかったです。館内のプールは私たち貸し切りでした。
マッサージも大満足でした。
ただ、強風により3日ともメガジップがやってなかったことが残念でした。
メガジップ目当てなら、やれるときにやっておいたほうがいいと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/24

施設からの返信があります

pandome様
この度は私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。天候が変更しやすい沖縄のため、ビーチなどの屋外スペースの充実はもちろんのこと室内でもお楽しみいただけるよう努めております。メガジップは風の影響を受けやすく、ご滞在中運行を停止させていただいており大変申し訳ございませんでした。大変人気のアクティビティであり、海を越え絶景を楽しむ新感覚のアクティビティ、ぜひ次回はご体験いただけることを願います。また沖縄にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

Hiroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

何よりも全般的な接客が大変良かったです。初日早めに着いた際も、施設案内や荷物の保管など丁寧にご説明いただきました。施設は屋内に小さい子向けのボールプールから、卓... もっと見る

• シェラトン沖縄サンマリーナは昔からある施設で、古い本館と新しい西館があります。作りは新館の方がよいのですが、いろいろな施設へのアクセスは本館の方が便利で、リフォ... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

pandome pandomeさんが投稿したクチコミ

pandomeさんが泊まったホテル

pandomeさんが行ったショッピング スポット

• 1階で注文した魚介類を2階で料理してくれます。しかし、お金がかかります。席料として一人5000ウォン、料理代として10000ウォンかかります。料理といっても、魚... もっと見る