このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

ホテルトラスティ金沢香林坊

高級ホテル

石川県金沢市香林坊1-2-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

街中でアクセスのよいホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約1年前)

カカリント

カカリントさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢の繁華街のど真ん中にある、立地最高のホテルです。バス停が目の前なので、金沢駅からバスで10分ほどですが、アクセスは良かったです。

ホテルから観光地へのアクセスも良く、兼六園や金沢21世紀美術館までは徒歩10分ほど。
レストランや居酒屋が密集する片町までも10分かかりません。

お部屋はビジネスホテルよりちょっと良いという感じですが、清潔感があり、寝心地の良いベッド、新しいバス&トイレで、快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/09/22

アクセスのよいホテル

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ一覧(84)

ホテルトラスティ金沢香林坊の最安宿泊プランを探す

カカリント カカリントさんが投稿したクチコミ

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったレストラン

カカリントさんが行ったショッピング スポット

• 海雲台市場近くのホテルに泊まっていたので、毎日この近辺でご飯を食べました。市場の中は日用品や、海鮮レストランがメインであまり買うものはなかったのですが、この近辺... もっと見る

• 空港近くのホテル、クエストホテルからクタ行きのシャトルバスが出ており、シャトルバスの停車場所がこちらのディスカバリーモールでした。大きなモールで、お土産などはこ... もっと見る

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

GoToトラベル対象 テレワークにも!最大24時間滞プラン

翌日の15時まで滞在が可能ですので、通常の最大ご滞在時間が19時間のところ、なんと!!!【24時間】ものんびり出来ちゃうプランです☆15時にチェックインが、とて... もっと見る

お得情報<癒しのステイケーション>デラックス・スイートルームにステイ

「ステイケーション(近場で休暇を過ごす)」として新たなスタイルのご旅行を・・・。... もっと見る

お得情報インターゲート金沢 公式サイト GoToトラベルキャンペーン

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる、GO T... もっと見る