このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

ホテルハーヴェスト軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉291-1 地図 / アクセス・施設情報

ワンコ&子連れで利用

4.5 旅行時期:2018/08(約2年前)

カカリント

カカリントさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

ハーヴェスト会員ですが、VIALAタイプのペットルームを利用。

広々としてシックな家具をしつらえた素敵なお部屋で、大のお気に入りです!
子供がまだオムツで、プール遊びは出来なかったのですが、こちらの大きなジャグジーのおかげで、何度も水浴びを楽しみました。

プライベートドッグランもありますが、その奥にある共有のドッグランも、使っている人はほとんどいなくて、とても良かったです。

冷蔵庫や電子レンジがそろっているので、子連れ、ワンコ連れにはとても優しいホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/09/22

浅間山が一望できる、素敵なロビー前の中庭

宿泊したのはVIALAのペットルーム。

広々とした70㎡

素敵なソファ

これで会員だと朝食を付けても一人1万円!ここ2年連続で宿泊。

プライベートドッグラン

レストラン

大きなジャグジー。息子が大喜びでした!

朝食レストランからは浅間山が一望

とてもゆっくりとくつろぐことが出来ました

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:VIALA ペットルーム
アクセス
車でないとバス利用。お盆などは激込みなので要注意。
会員価格だととてもコスパが良い
とても気に入っています
接客対応
丁寧です
風呂
大浴場は風景が良ければなぁ。片方は浅間山が見えます。
食事・ドリンク
朝食のみですが、ハーヴェストの中では充実しています
バリアフリー
多分、悪くなかったかと。1F利用だったので不便はありませんでした

ホテルハーヴェスト軽井沢のクチコミ一覧(4)

ホテルハーヴェスト軽井沢の最安宿泊プランを探す

カカリント カカリントさんが投稿したクチコミ

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったレストラン

カカリントさんが行ったショッピング スポット

• 海雲台市場近くのホテルに泊まっていたので、毎日この近辺でご飯を食べました。市場の中は日用品や、海鮮レストランがメインであまり買うものはなかったのですが、この近辺... もっと見る

• 空港近くのホテル、クエストホテルからクタ行きのシャトルバスが出ており、シャトルバスの停車場所がこちらのディスカバリーモールでした。大きなモールで、お土産などはこ... もっと見る

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊まれるから、旅行をもっと楽しめる。この期間にこそ注目のOYOホテルをお見逃しなく!... もっと見る

お得情報くつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころと... もっと見る

お得情報GoTo トラベルキャンペーンでいつもの旅をもっとお得に!

こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみまし... もっと見る