琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

交通が不便なのでマイカーでいくべきホテル。ラコリーナまでタクシーで約6000円です。

3.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

守山のクチコミ:2件

琵琶湖のほとりにある大きなラフォーレリノベのマリオット。マリオットと名前がついているけど、豪華さや格式、といったホテルらしさはなくて、とっても親しみやすい保養所のようなホテルでした。

近くの観光名所はラコリーナですが、タクシーで6000円かかります。ホテルでタクシーを呼んでもらって待つ時間、ラコリーナで待つ時間。それぞれ15分以上かかります。マイカーかレンタカーがないととっても不便です。

人手不足なのか、スタッフがいないシチュエーションが多い。大浴場の受付やプラネタリウムの受付に誰もいない・・売店にも。。売店で買うのに時間がかかる・・それぞれのスタッフはとっても親切なんですけど・・

ラウンジはたまたまか、ひっそりして、楽しみにしていたフードは少なくてがっかり、夕食代わりには寂しい。朝食はこれといって美味しいものはなかったです。

大浴場もプールも赤ちゃん不可。プールはしっかり泳がなきゃ、みたいな感じでリゾート感薄し。プラネタリウムは客は少なすぎ..

オオバコホテルなので、団体客受け入れしています。

室内に温泉の風呂があり、常時湯がたまって入れるのはよかったです。

売店にマリオットマグカップが売っていたので、買いました。

クチコミ投稿日:2019/09/20

風呂
食事・ドリンク
2.0

• 前のクチコミ

琵琶湖の目の前に建つホテルです!外観は古さを感じますが中は綺麗にリノベーションされていてとても快適。食事は取っていないのでわかりません。温泉は隣のスポーツ施設内... もっと見る

温泉と琵琶湖を楽しむ

ちゃちゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お部屋に温泉があるのは、ちょこちょこ楽しめていいですね。大浴場にも行ってきました。地下にあるので、景観や露天はありませんが、掃除の行き届いた施設でした。朝食はメ... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(181)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット