アイランド壹岐2号館 <壱岐島>

スタンダードホテル Go To トラベル対象

長崎県壱岐市郷ノ浦町片原触221 地図 / アクセス・施設情報

広くて和室にベッドでゆっくりできます

4.5 旅行時期:2019/08(約1年前)

honey

honeyさん(女性)

壱岐のクチコミ:13件

お盆の壱岐旅行を直前で決めたため
ホテルほぼいっぱい 選択の余地ほぼなく
こちらにお世話になりました。
郷ノ浦フェリー乗り場に近く
お部屋改修工事してあり 10畳に広縁あり
廊下ありで とても広々したお部屋にベッドが置かれており とてもくつろげました。
上階に浴場もありとてもありがたい施設です。
またお盆なのに格安料金でした。
ランドリールームがあればなお良かったです。
また行くことがありましたら利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/09/19

風呂
食事・ドリンク
和食しかないのが残念
バリアフリー

アイランド壹岐2号館 <壱岐島>のクチコミ一覧(1)

アイランド壹岐2号館 <壱岐島>の最安宿泊プランを探す

honey honeyさんが投稿したクチコミ

honeyさんが泊まったホテル

• ゆいレールの牧志駅より5分近くにイオンスーパーもありますキャンペーンのためか大浴場もありコストパフォーマンスが良かった朝食 ミネラルウォーター付2900円じゃら... もっと見る

• 天蓋付のキングベッドで室内もゆったり孫の初めての沖縄という事で 歩き回れる場所を選びました。床はフローリングでやっと歩き始めた孫にはとても良かったです。アメニテ... もっと見る

honeyさんが行った観光スポット

honeyさんが行ったレストラン

honeyさんが行ったショッピング スポット

honeyさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り広げられるエンターテインメント、わくわくドキドキするアトラクションの数々。遊び方... もっと見る

お得情報【GoTo対象】最大35%割引★健康レストランでランチ・朝食

恐竜ロボットや最新技術を家族みんなで楽しめるホテル♪【Go to トラベルキャン... もっと見る

お得情報<GoTo対象>大浦天主堂&グラバー園チケット付≪朝食付≫

■Gotoトラベルキャンペーン対象プランを予約される方へ■本プランの予約が完了し... もっと見る