ニセコノーザンリゾート アンヌプリ

高級ホテル Go To トラベル対象

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ480-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食ビュッフェが美味しい

3.5 旅行時期:2019/08(約1年前)

ももちょび

ももちょびさん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

ゲレンデサイドにあるリゾートホテルです。部屋にクーラーはなく、扇風機がありました。8月中旬に行きましたが、朝晩は涼しく、扇風機も必要なかったです。真夏の朝晩は暑いかもしれません。
お風呂は洗い場は少し少ないかな。混雑時には待ちが発生していました。
脱衣所にはタオルがおいてあるので、手ぶらで入浴できます。
特に良かったのは朝食ビュッフェ。
品数も多く、どれを食べても美味しかった。
一番印象に残ったのはホタテの塩辛。甘辛が忘れられず、空港で似たのを買って帰りました。
場所はニセコの観光地から遠からず近からずです。
レンタカーがあると便利。

クチコミ投稿日:2019/09/12

• 前のクチコミ

ニセコ温泉

ニセコ温泉

メリさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルは清潔でキレイでした。フロントにテレビ、ソファーがありゆっくり出来ます。料理も美味しく、スタッフはとても親切です。もっと北海道のカニや海鮮類が多かったらな... もっと見る

今時、喫煙ルームがあるのはありがたい

toroppeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

宿泊は、いつもゲレンデ直結のノーザンリゾート・アンヌプリと決めています部屋はリニューアルされているので綺麗で、パネヒーターもよく効くので快適ですアンヌプリ側の部... もっと見る

ニセコノーザンリゾート アンヌプリのクチコミ一覧(100)

ニセコノーザンリゾート アンヌプリの最安宿泊プランを探す

ももちょび ももちょびさんが投稿したクチコミ

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.1

豊平峡電気バス乗車券付き 紅葉と定山渓の名湯で秋満喫

◆◇ 豊平峡電気バス乗車券付 ◇◆山々が鮮やかに色づく秋の定山渓へ自然と温泉を愉しむのんびりとした旅はいかがですか?紅葉の名所、豊平峡ダムの電気バス乗車券がつい... もっと見る

お得情報期間限定!お食事なしで自由きままなお気軽リゾートステイを満喫

◆◇ 素泊まりお気軽ステイ ◇◆食事なしで自由気ままにお寛ぎください。お食事は外... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!