長野県大町市八坂1160 地図 / アクセス・施設情報

周りに店などなし。真に山あいの温泉旅館

3.5 旅行時期:2018/08(約2年前)

Reolla

Reollaさん(男性)

大町のクチコミ:1件

アルペンルート観光の前に1泊しました。山奥にありながら、古びていないきれいな宿という印象です。
部屋から見える山々の眺めは美しいし、温泉も気持ち良いです。露天ではありませんが。
ただ、各種サイトのクチコミで散見される通り、スタッフ不足は感じました。夕食時、飲み物の追加など頼んでも、なかなか出てこない。こうした点が価格につながっているのかもしれません。

クチコミ投稿日:2019/09/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:マウンテンビュー和室
アクセス
最寄りのICから山道を「この方向でホントに合ってるのかな」と不安に思いながら走り続けること約40分。ちなみに、扇沢にも同じく約40分
この客室、この料理、この温泉でこの値段は破格なのでは
アルプスは見えないけど、「マウンテンビュー」なのが良かった
接客対応
2.5
従業員が少ない!
風呂
ホテルのキャパに比べ、大浴場が広め。なので、のびのびと利用できます。露天ではないけど景色も〇
食事・ドリンク
地の物などを生かしたお料理はおいしかった。問題は、その給仕体制

• 前のクチコミ

灰の中で焼くおやきで有名な明日香荘におやきを買いに行きました。昔は囲炉裏の中で焼いている所も見られたのですが、建物が新しくなりそれは見られなくなってしまった様で... もっと見る

信州金熊温泉 明日香荘のクチコミ一覧(9)

信州金熊温泉 明日香荘の最安宿泊プランを探す

Reolla Reollaさんが投稿したクチコミ

Reollaさんが泊まったホテル

Reollaさんが行った観光スポット

Reollaさんが行ったレストラン

Reollaさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

くつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go To トラベルキャンペーンでお得に楽しみま... もっと見る

お得情報軽井沢ならではのハーブトリートメントで自分磨き

わたしがわたしを満たす旅 (2食付)ホテルで一人のんびり過ごしたい女性向けのプラ... もっと見る