BEST500

国内満足度
500位内

まだまだ不慣れな点もあるサービス,しかし開放感のあるヴィラは最高。

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

たっくん&ゆうすけ

たっくん&ゆうすけさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:3件

入口ゲートでの案内や,客室内のアメニティの用意,バレーパーキングでの車の出庫などに,不備や不慣れな点は散見されたものの,概ね満足のできる滞在となりました。今後,もっとサービスに磨きがかかっていくことを期して待ちたいと思います。

ホテル棟は,大きくビーチフロントウィングとサンセットウィングに分かれています。ビーチフロントウィングは2階がエントランス,サンセットウィングは5階がエントランスで,それぞれのウィングの5階どうしが連絡通路で結ばれています。

ビーチフロントウィングには,インドアプールを含む4つのプールがあり,2つの比較的カジュアルなレストランと,キッズクラブ,フィットネスジム,それにスパがあります。お子様連れのご家族の滞在に向いていると思います。

他方,サンセットウィングには,16歳以上専用のプールが一つと,2つの高級感のあるレストラン(12才未満の利用に一部制限あり),それにバー(20才未満の利用に一部制限あり)とクラブラウンジ(年齢による制限なし)があります。どちらかと言えば,大人向きのウィングです。クラブラウンジを利用できる客室は,全25室の「プレミアクラブオーシャンフロント(サンセットウイングの最上階)」と全5棟のヴィラです。

滞在したのは,プライベートプールと天然温泉の露天風呂付の「クリフヴィラ(1ベッドルーム)」。プライバシーが保たれるとともに,海側に崖の上からの眺望が開け,その開放感は半端ないです。リゾートとして,もうこれ以上何も望むことはありません。スパハレクラニも施設・サービスともに素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2019/09/08

スパハレクラニのエントランス・受付

クワイエットプール

ビーチフロントウィング・ロビーからプール方向の眺め

ビーチフロントウィング10階から望むプール

シャンデリア(イノベーティブ「シルー」にて)

ロスト パッション(サンセットバー「スペクトラ」にて)

山城牛のステーキ(ステーキ&ワイン「キングダム」にて)

カクテルタイム(「クラブラウンジ」にて)

アフタヌーンティー(「クラブラウンジ」にて)

サンセットウィング・ロビーからの早朝の眺め

• 部屋タイプ:クリフヴィラ
アクセス
接客対応
風呂
スパハレクラニも含めての評価です。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

沖縄で感じるハワイ

沖縄で感じるハワイ

norichさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

言わずと知れたハワイのハレクラニ。2019年7月26日に沖縄に開業したので、1泊だけでしたが宿泊してきました。滞在するなら、ちょっとお高いですが、サンセットウィ... もっと見る

キレイですがコスパは…

Hiroさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

できたてということで、施設は大変きれいですし、タオル類もフカフカ、ベッドも快適です。昨年訪れた瀬良垣ハイアットのようにまだ従業員の方が慣れていない様子もあります... もっと見る

ハレクラニ沖縄のクチコミ一覧(44)

ハレクラニ沖縄の最安宿泊プランを探す

たっくん&ゆうすけ たっくん&ゆうすけさんが投稿したクチコミ

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

~シギラ温泉を毎日愉しめる寛ぎプラン~宮古島ステイをさらに充実!天然温泉の露天風呂、展望風呂はもちろん、ジャングルプール、マッサージ、サウナ、ジム、カフェを併設... もっと見る

お得情報【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

4.1

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る