長野県茅野市北山蓼科高原4035 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルし綺麗で落ち着いた旅館、料理も美味しい!

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

jun1

jun1さん(非公開)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:3件

エントランス前で降車すると、キーを預けバレースタイルでフロントで受付をして、荷物を持ってくださり部屋まで案内されました。
2019年リニューアル後の部屋は気持ち良く過ごせ、品の良いインテリア、食事も美味しく従業員も感じ良かったです。

夕食時、和フレンチだったので、ワインにしました、ワインの種類が豊富だったので迷った場合はソムリエがいたので、相談すると良いでしょう。

文人ゆかりの旅館をうたってライブラリーラウンジに蔵書が3万冊あり、ゆったりと読みふけるのも良いですし、大浴場の露天風呂や貸切露天風呂から自然を眺めながら温泉でゆっくりするのも良いでしょう。

クチコミ投稿日:2019/09/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ一覧(70)

jun1 jun1さんが投稿したクチコミ

jun1さんが泊まったホテル

jun1さんが行った観光スポット

jun1さんが行ったレストラン

• JR目黒駅西口から徒歩5分弱、狭い階段を上がったビルの2Fにあります。店内の装飾はエキゾチック・オリエンタルのエジプトな雰囲気。テーブル席と奥に靴を脱いで絨毯の... もっと見る

jun1さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内