このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

ホテルリステル浜名湖

スタンダードホテル

静岡県浜松市北区三ヶ日町下尾奈瀬戸2251-38  地図 / アクセス・施設情報

公式

すこし外観がさびれています

2.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

浜名湖のクチコミ:4件

浜名湖というよりも、猪鼻湖に面して建つ堂々とした白亜のホテルです。
以前はよくバスツアーで宿泊利用していましたが、今回はドライブの休憩で使いました。
地理的な場所として最高のロケーションで湖を眺めながら至福の時を過ごせます。
ホテル周辺の散策などもでき、コーヒーを飲みながら、気分転換によい場所です。

クチコミ投稿日:2019/09/05

アクセス
2.5
接客対応
2.5

ホテルリステル浜名湖のクチコミ一覧(37)

ホテルリステル浜名湖の最安宿泊プランを探す

4tr-ao-ao 4tr-ao-aoさんが投稿したクチコミ

4tr-ao-aoさんが泊まったホテル

4tr-ao-aoさんが行った観光スポット

• 国道9号線から少し中に入りますが、案内の標識があり場所はすぐわかります。駐車場も広く台数も止められます。小規模の記念館ながら、雪舟の足跡を展示資料から学ぶことが... もっと見る

• 穏やかな入り江の湾で、波が静かでゆっくりと時間が過ぎていきます。天然の理想的な港で、昔から海運に利用してきた海岸です。江戸時代に、北前船の係留地として大いに栄え... もっと見る

4tr-ao-aoさんが行ったレストラン

4tr-ao-aoさんが行ったショッピング スポット