三重県伊勢市本町1-1 地図 / アクセス・施設情報

伊勢観光の拠点に選んで間違いなし

4.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

momota

momotaさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

こちらの宿の良いところ

□ 伊勢市駅の目の前にあり宿泊日はチェックイン前から、チェックアウト後も荷物を預けることができる
□ 全室客室露天風呂つき、最上階には温泉大浴場あり(内湯・外湯は熱め)
□ ラウンジはフリードリンク、カステラ、アイスがあり早朝から夜遅くまで利用できる
□ 外宮まで徒歩7~8分 参拝に便利
□ 駅前なので電車、タクシー、バスの移動手段に困らない
□ 旅館のような客室係はおらずサービスはホテルスタイル。対応は丁寧で問題なく程よい距離感が良い
□ 料理の盛り付けが華やか。クチコミの評判がよく期待しすぎたせいか内容やお味はわりと普通でした。

残念なところ

■ 夕食の時間が18時と20時の二択で予約が後になる程と選択の余地がない
■ テラスに客室風呂がある為、周りに目隠しされており眺望は全く望めない
■ 温泉大浴場が簡素 植栽や小物づかいなど風情の演出全くが見られない
■ 部屋着の作務衣風ワンピの長さが中途半端 ズボンがなく落ち着かない
■ 部屋の真ん中に冷蔵庫が設置されているため就寝時モーター音が若干うるさい
■ 宿の敷地内に焼物や小物のお店などが立ちお洒落だが昼間でも営業しているのかいないのか店員さんがいない。
■ 宿のお土産コーナーが少なく周りのお土産店の閉店が早い

クチコミ投稿日:2019/09/04

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和モダンスタンダード
アクセス
伊勢市駅下車徒歩2分 駅目の前です。
客室
和モダンスタンダード 4人でも圧迫感はないです
接客対応
旅館のもてなしを期待すると物足りないかも
風呂
温泉大浴場があるが風情はない
食事・ドリンク
盛り付けが綺麗

• 前のクチコミ

全てにおいて満足しました

全てにおいて満足しました

Kayo さん

• 1名1泊予算:15,000円未満

駅前という立地の良さは高齢の母を連れて行ったのでとても助かりました。チェックイン前後も荷物を預かっていただけて助かりました。食事も部屋もスタッフの方の接客も全て... もっと見る

ご飯も温泉も最高!

あっこさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

伊勢神宮へ観光に訪れた際に利用しました。電車だったので駅からのアクセスが便利な宿を探していたところ、こちらの宿を見つけました。部屋には露天風呂がついていて、お部... もっと見る

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ一覧(45)

momota momotaさんが投稿したクチコミ

momotaさんが泊まったホテル

momotaさんが行った観光スポット

momotaさんが行ったレストラン