神奈川県中郡大磯町国府本郷546 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル名物のスパ(THERMAL SPA S.WAVE)の年齢制限に注意しましょう。

4.5 旅行時期:1999/09(約25年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

平塚・大磯のクチコミ:7件

大磯プリンスホテルの売りはプール(大磯ロングビーチ)とスパ(THERMAL SPA S.WAVE)

★プールは宿泊客でも有料(ゲストの半額の2000円、14時からは1200円)。
★スパは年齢制限あり(3階の温泉エリア(大浴場、裸ゾーン)は、オムツの取れていない赤ちゃん不可、4階のスパエリア(混浴、水着ゾーン、温かいインフィニティプールあり)は、中学生以上。

プールは有料なので、チェックインの前後でも使えますが、スパはチェックインアウトの時間内だけ無料利用です。

時間やお金に厳しいホテルですが、広いビーチとプールを見渡せるオーシャンビューの部屋は気持ちよいです。水周りは古いですが、清潔に保たれています。室内だけで着用の浴衣と館内のスパに着ていけるポロシャツと短パンのセットがあるので、便利でした。

セキュリティボックスの容量が小さいけど、開けると照明が点きました。

プール(大磯ロングビーチ)は利用料金が細かく、多額の費用がかかるので、ゲストとしてプール利用をするより、こちらに泊まった方がコスパも体にもよいと思いました。

クチコミ投稿日:2019/09/04

部屋着

大磯プリンスホテルのクチコミ一覧(145)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット