ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)

スタンダードホテル

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4 地図 / アクセス・施設情報

駅近でリーズナブル

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

milktea

milkteaさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:3件

嵯峨嵐山駅からとても近く、観光にとても便利なホテルでした。聴覚障害者の方向けの施設でもあるのか、バリアフリーなどの配慮がされていました。お料理は京都らしい、おばんざいやお刺身、お肉などおいしかったです。お風呂は温泉ではなく、時期のせいかものすごく混雑していたのは少々残でした。トロッコの駅も近く、竹林や足湯なども歩いてふらっと行ける立地にあるのはとても良かったです。お盆のシーズンの京都にしてはかなり安く泊まれたので良かったと思います。

クチコミ投稿日:2019/08/31

朝食 手作り豆腐

施設からの返信があります

milktea様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地やお食事に対してのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館は嵐山の主要観光スポットが徒歩圏内で行ける場所となっております。
また、ご朝食につきましてはお客様自身で作って頂くお豆腐が非常に好評を頂いておりまして、milktea様にもお楽しみ頂けまして安心致しました。
次回、嵐山にお越しの際は是非当館に足を運んで頂けると嬉しいです。
milktea様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西より

返信日:2019/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ一覧(13)

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)の最安宿泊プランを探す

milktea milkteaさんが投稿したクチコミ

milkteaさんが泊まったホテル

• 夏に急遽、宿泊しました。夜遅くに到着となってしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり助かりました。温泉は3種類ほどあり、男女で入れ替えになるようでし... もっと見る

• 夏の京都へ旅行に行った際に宿泊しました。40度を越える猛暑の日でくたくたでしたが、お部屋は綺麗で、窓からの景観も美しくのんびりとくつろげました。館内は広く、浴衣... もっと見る

milkteaさんが行った観光スポット

milkteaさんが行ったレストラン

• 北陸旅行に行ったときに、おいしい海鮮丼が食べたいと思い探していると、ここのお店が富山インターの近くで評価も高めだったので、行ってみました。店内は綺麗でした。いろ... もっと見る

• 山形観光に行った時に食べました。お昼時を過ぎた時間に行きましたが、お店の前には行列ができていました。こってりした濃厚なスープに、ほどよい太さの麺で、食べごたえが... もっと見る

milkteaさんが利用した交通機関・関連施設