沖縄県名護市喜瀬1808 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

海沿いの大規模リゾート

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

シミ

シミさん(男性)

名護のクチコミ:2件

楽しみにしていたブセナテラス。感想を以下に記します。
よかった点
・景色:海沿いの好立地で、景色はすばらしいです。特にロビーの空間は最高です。
・食事:レストランもおいしいお店が多かったです。特にイタリアンは最高でした。
・プール、海:備え付けのプールやプライベートビーチは人も多すぎず快適でした。
あまりよくなかった点
・部屋:コンセントがあまりない点や、部屋の防音性が低い点、ベランダ同士に区切りがなく横の部屋から丸見えである点、トイレと部屋の仕切りがあまりよくないためトイレの音が部屋に聞こえてしまうなど、あまり快適ではない点がありました。
・音楽:ハワイのシェラトンのように、アコースティックギターとムーディーな音楽の生演奏で雰囲気を作るなど、まだまだよりよくする方法があるように思いました。

次回も泊まるかどうかと言われると即答できないのが正直なところです。
ブセナテラスの翌日に泊まったテラスクラブアットブセナが最高だっただけに、少し劣って見えました。

クチコミ投稿日:2019/08/24

部屋からの風景

朝食バイキング

緑に囲まれた美しい景観でもありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
許田ICから近くアクセスは良いです
コストパフォーマンス
少し物足りないところもありまずまずでした
客室
防音性が低い、コンセントがあまりない、ベランダが横の部屋から丸見え等少し違和感がありました。
接客対応
丁寧な接客でした
風呂
風呂と部屋の仕切りをもう少し防音性のあるであっても良いと思います
食事・ドリンク
レストランは概ねおいしかったです
バリアフリー
エレベーターなどあり、特に違和感はありませんでした

ザ ブセナテラスのクチコミ一覧(458)

シミ シミさんが投稿したクチコミ

シミさんが泊まったホテル

シミさんが行った観光スポット

シミさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.88

3.4