福島県耶麻郡北塩原村檜原湯平山1171 地図 / アクセス・施設情報

伝統と歴史とおもてなしのホテル

5.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:2件

お盆休みの2泊3日裏磐梯の旅の2泊目に選びました。
前日に他のホテルに泊まるので、送迎をお願いできないか、事前にメールをしたら、ホテルまでは行けないが、他のホテルのバスが出ている五色沼観光プラザまでは行けると、丁寧なメールをくださいました。
送迎バスの運転手さんが、まず丁寧。
わざわざ出てきて迎えてくれました。
早目についたのでライブラリーを利用しました。
景色にまず感動!!
美しく整備されたお庭に、おしゃれなライブラリー、本も素敵なのがたくさんあり、コーヒーや麦茶もあり、1日中過ごしてみたくなりました。
一休のダイヤモンド特典でバーのドリンク券とレトルトのビーフシチューをいただきました。
部屋は磐梯山ビューのお部屋が取れたので、凄くきれいな景色でした。
バスルームや洗面台も最新のものにリニューアルされていて、快適でした。
ただ、トイレの芳香剤がホテルに似合わない強烈な匂いでしたので、
そちらはホテルにコメントしました。
レストランの雰囲気、サービスも最高で、お料理も美味しがったです。
快適なにぎやかさ(大きな声で話す方がいない)ですごく良い時間が過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/08/22

窓からの景色

• 客室

客室

夕食のメイン、牛肉

沼側からのホテルの外観

裏磐梯高原ホテルのクチコミ一覧(32)

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.29