三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

京都の街中にある大浴場付きのホテル

3.5 旅行時期:2019/04(約5年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:66件

阪急烏丸駅から徒歩で5分くらいのところにある、
落ち着いた雰囲気のホテルです。

ロビーはお茶席やミニ庭園などがあって
京都っぽい趣が感じられました。

客室は少し広い感じの洋室で、
1階に大浴場もありましたのがとても良かったです。
繁華街にも近く、観光という点でも便利なホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2019/08/22

ロビーの京風の演出が良かったです。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、阪急烏丸駅と地下鉄四条駅から徒歩約8分、また京都駅からでもバスで15分ほどとアクセスは大変良い場所にございます。観光へ行かれる際もバス乗り場が近くにございます。1階の大浴場は宿泊者みなさまから好評をいただいております。浴場には、マッサージチェアもございますので、観光で疲れた身体を癒していただけると思います。京都はこれから紅葉へ向けてすこしずつ寒くなってまいります。また京都にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル京都四条 支配人

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ一覧(201)

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

しんちゃんさんが行った観光スポット

しんちゃんさんが行ったレストラン

しんちゃんさんが行ったショッピング スポット

しんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.35

4.04