フルーツパーク富士屋ホテル

高級ホテル

山梨県山梨市江曽原1388 地図 / アクセス・施設情報

甲府盆地を一望できる素晴らしい立地と美味しい果物

4.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

Kana

Kana さん(女性)

山梨市のクチコミ:1件

8月に家族旅行で一泊しました。

5階のお部屋は大きな窓からの景観も素晴らしく、歴史のあるホテルですがお部屋も綺麗にリノベーションされていました。

フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよく滞在することができました。

温泉も広く、清潔で快適でした。

1階のカフェ「ベラ・ヴィスタ」の季節のフルーツパフェがとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/08/19

晴天時には、甲府盆地を一望できます。夜景も綺麗でした。

フルーツパーク富士屋ホテルのクチコミ一覧(57)

フルーツパーク富士屋ホテルの最安宿泊プランを探す

Kana Kana さんが投稿したクチコミ

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る