ザ・リッツ・カールトン東京

高級ホテル

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

クラブラウンジで1日5回のフードプレゼンテーション

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

六本木のクチコミ:3件

プレゼンテーションを楽しみにクラブルームに宿泊しました。
まずはチエックインと同時にアフタヌーンティー。自分で取る、ビュッフェスタイルではなく3段のトレーがくるので、特別感がありました。
夕方から夜はカクテルタイム。
カクテルのメニューも豊富で、サラダ、ハム類(生ハムは品切れで残念!)和食まであり、夕食の代わりになりました。
夜景を楽しみながらゆっくり過ごせました。
翌日は朝食。小さい人参のソテーが美味しかったです。
12時からは軽食タイムで、チエックアウトをラウンジでしながら、ランチにもなる食事をいただきました。
遅くに行ったので、うどんが品切れだったのは残念でしたが、オードブル、サラダ、パン、スイーツなど最後にしっかりいただけました。
チエックインとアウトは通常は15時、12時ですが、クラブラウンジは14時から14時まで使えるそうです。
ブールやフィットネスも利用して、ホテルを満喫した滞在になりました。

クチコミ投稿日:2019/08/19

クラブラウンジでのアフタヌーンティー

カクテルタイムのラウンジ

ラウンジでの朝食

客室からの眺望

軽食タイムのスイーツ

ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ一覧(249)

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.11

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.51

お得情報【平日限定】いちごスイーツビュッフェ×朝食付きステイ

大きな窓から、時間とともに移りゆく空のグラデーションをご覧いただけるレストラン「... もっと見る