このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適に夏休みのリゾートを過ごせました

4.5 旅行時期:2019/07(約1年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

久米島のクチコミ:1件

久米島旅行中、4泊しました。
私には初めての格安ホテル予約サイト「Agoda」から最安値で予約したので、どんな部屋があてがわれるのかちょっと不安でしたが、ちゃんと二階のデラックスツイン(オーシャンビュー)だったので安心しました。(ホテル側のせいではありませんが)
部屋のアメニティや水回りなどは最新ではありませんが、掃除も行き届いていて不満は感じませんでした。
(まだ旅行記更新中なので写真などは適宜追加していく予定です)

クチコミ投稿日:2019/08/06

広くて清潔。ソファがエキストラベットになるようです。

必要にして充分かな。納豆もありました。

プールで水着の場合はテラス席で食事できますよ。

209号室からの眺め。一階のテラス席の屋根の上になります。

昼まで誰もいない浴場です。湯温は普通です。

おそらくサンセットが見られる大浴場。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
2.5

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>のクチコミ一覧(142)

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>の最安宿泊プランを探す

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン

mizuckyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケージが断然おトク!宿泊と航空券がセットになったダイナミックパッケージなら航空券も... もっと見る

お得情報★GoTo対象★プール付ヴィラ型ホテル・ヒルサイド

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!