壱岐第一ホテル <壱岐島>

スタンダードホテル Go To トラベル対象

長崎県壱岐市郷ノ浦町本村触519-7 地図 / アクセス・施設情報

価格は良心的

3.0 旅行時期:2019/06(約1年前)

ブラリ

ブラリさん(男性)

壱岐のクチコミ:2件

価格は1泊6000円程度と良心的ですが、セキュリティはかなり不安でした。夜はオーナーが不在となるため、自動ドアを勝手に開けて入り、キーはフロントのカウンターに並べてあるという状況。本土ではありえない状況ですが、これが壱岐スタイルなのでしょうか?部屋はいたって普通のホテルで、朝食もおいしくいただけたので、ホテルとしては満足でした。

クチコミ投稿日:2019/08/04

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

壱岐第一ホテル <壱岐島>のクチコミ一覧(3)

壱岐第一ホテル <壱岐島>の最安宿泊プランを探す

ブラリ ブラリさんが投稿したクチコミ

ブラリさんが泊まったホテル

• 博多駅筑紫口から徒歩5分ほどの場所にあるビジネスホテルです。ベッドが大きいこと、部屋の面積が大きいことから選びましたが、満足いくサイズ感でした。備品も調っており... もっと見る

• 都営浅草線浅草橋駅から徒歩5分ほどの場所にあるビジネスホテルに宿泊しました。日本橋近辺に用事があったのですが、価格が安かったので選びました。周辺に飲食店が多く助... もっと見る

ブラリさんが行った観光スポット

ブラリさんが行ったレストラン

ブラリさんが行ったショッピング スポット

ブラリさんが利用した交通機関・関連施設