万座温泉 万座プリンスホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

洗練されたサービスと食事に満足でした。

5.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

万座温泉のクチコミ:1件

避暑目的の一人旅で利用させて頂きました。

流石はプリンスホテルと言ったところで、チェックイン時、食事時とスタッフさんの対応が終始素晴らしかったです。

通された東館の部屋は普通のビジホのツインルームレベルで広さもそれなりで、ユニットバスも古くて狭いです。又気密性が高い上に窓もあまり大きく開かないのでちょっとムンムンしていたのはちょっとマイナス。このように「部屋だけ」はちょっと残念な部分もありました。

しかし温泉は開放感抜群の露天風呂+万座の硫黄泉はとにかくいいお湯で最高。滞在中は系列の万座高原ホテルの温泉についても無料で楽しめるだけではなく、初日なら無料バスで移動できるので便利です。又食事バイキングもは種類が豊富で地元の料理もあり、調理したてのローストポーク(夕食)やオムレツ(朝食)もあるなどとても満足できる内容でした。又料理も「なくなったら終わり」といったことが一切なく次々に補充されていて、これまた好印象です。

軽井沢駅から無料で送迎バスもあり、とても満足出来る滞在でしたが最後に1点。「しゃくなげの湯」(屋根付き露天風呂)は終始女性専用で男性が全く入れないのは正直残念です。男女入れ替え制にして、男性の入浴時間も作って欲しいな~と思います。

又違う季節や、涼みに行きたくなったらお邪魔したいと思います。

お世話になりました。

クチコミ投稿日:2019/07/30

部屋の様子です。

ユニットバスの様子。古くて狭く、ちょっと使いづらいかな…

夕食バイキングはメニュー充実!

夕食のデザートチョコレートフォンデュ。

朝食バイキングでは、オムレツをその場で作ってくれます。

周囲の景色は絶景そして、夏でも涼しくて快適!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:東館ツインルーム
アクセス
軽井沢駅からの送迎バスは無料で利用可能で便利です。
コストパフォーマンス
夏休みの土曜日の1人利用で1万5000円程度なら、高くはないでしょう。
客室
窓があまり開かないのでムンムンしたこと、ビジホの狭いツインルーム程度の広さでそれなり。
接客対応
フロント、レストラン共に素晴らしいサービスでした。
風呂
温泉は開放感抜群で泉質も最高!又バスで万座高原ホテルの温泉まで無料で連れて行ってくれ、無料で入れます。
食事・ドリンク
余り期待していませんでしたが、ライブキッチンでのローストポークの提供、地元の名物が豊富。良い意味で機体を裏切ってくれました。
バリアフリー
2.5
露天風呂以外はエレベーターでの移動が可能ですが、部屋のユニットバスの利用は厳しい感じです。

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ一覧(167)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設