高級ホテル

沖縄県宮古島市伊良部字伊良部818-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

最高に快適でした☆

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

ミンキー

ミンキーさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

昨年開業してまだ新しいホテルです。伊良部大橋を通りホテルに向かう道は期待をどんどん膨らませてくれます。
青い海と真っ白なホテル、外観だけでも最高です。ロビーに入るとすぐにインフィニティプール、その向こうに青い海が見えます。
お部屋はオーシャンビューコーナージュニアスイート。お部屋の窓も広く開放的、存分に青い海が堪能できます。バルコニーのフェンスも部屋からの海の眺めを邪魔しない造りですし、ベットに寝ながら海も楽しめるようにバルコニーの椅子には背もたれがありません。細部に気遣いが行き届いています。
夕方、シャンパンアワーがありました。何杯も薦めてくださり、優雅な時間でした。
レストランは一か所のみです。コースとアラカルトがあります。コースは月替わりだそうです。とても美味しかったです。沖縄の食材を利用したコースを頂きました。
ホテルでシュノーケリングのアクティビティを予約しました。スタッフの方が、タオルのセットを事前に準備してくださるなど、とてもホスピタリティにあふれており、皆さんの笑顔も素敵でした。
ホテルにはビーチがありません。少し先(ホテルから見えます)に渡口の浜というビーチがあります。車で数分。プライベートビーチがあるといいのになぁ。

クチコミ投稿日:2019/07/20

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:オーシャンビューコーナージュニアスイート

• 前のクチコミ

ビーチがナイ

ビーチがナイ

BUKIさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

伊良部島にある森トラストが運営するホテルです。ラグジュアリーコレクションという冠と素敵な写真で期待してましたが、実際に行ってみると写真映りは良いものの高級ホテル... もっと見る

伊良部島の素敵なリゾートホテル

Loveskytimeさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

伊良部島に2018年12月にオープンした、マリオット系のラグジュアリーコレクションのホテル。素敵なリゾートホテルで、のんびりステイできました。お部屋はインフィニ... もっと見る

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島>のクチコミ一覧(29)

ミンキー ミンキーさんが投稿したクチコミ

ミンキーさんが泊まったホテル

ミンキーさんが利用した交通機関・関連施設