ペンション&レストラン ラ・コリーナ

ペンション

北海道空知郡中富良野町鹿討農場 地図 / アクセス・施設情報

朝食のたまねぎスープが絶品!

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

susan

susanさん(女性)

富良野のクチコミ:9件

カジュアルディナープランで宿泊しました。
ツインルームは景色もよく、過不足なく快適に過ごせました。
エアコンの音が少し大きいかなと思いましたが、同行者は気にならなかったようです。
夕食は1階の食堂で、18時半全員一緒に。
施設の案内にもありましたが、ゆっくり提供されるのでカジュアルディナーでも1時間くらいかかりました。
パスタは2つから選べて、メインはお肉。もう少し食べられそうだったので、追加でデザートもいただきました。どれも好みの味で、盛り付けもかわいく大満足。
オーナーも気さくな方でした。

お風呂は2か所で、グループごと貸切。広くて良かったです。

朝はパンとサラダとオムレツ、ヨーグルト。それとセルフでドリンクとスープが用意してあります。
このスープがほんとにおいしかった!!たまねぎがあまくて、おかわりしたけどまだ足りない!ってほど。
他のテーブルの方もおかわりしていたので、ほんとうにおいしいスープなんだと思います。

食堂に入ってからテーブルの案内がないのと(みんなどこに座っていいかわからず困る感じ。テーブルに部屋番号などあるだけで違うかも)、ドリンクが聞かれない(私たちは飲まない方なので問題ありませんが、ワインを飲む方は注文するのに躊躇していました。)のはあら、どうしようかしらと困る点かなと。

全体的は大満足でした。
富良野で美味しいものを食べたい方にはおすすめしたいです。

クチコミ投稿日:2019/07/20

ツインルーム

共用トイレ・洗面所

冷蔵庫は共用。コーヒーはセルフで。

パスタ・アマトリチャーナ

パスタ・カルボナーラ

メイン・鶏もも肉悪魔風

追加注文のティラミス

朝食オムレツ

自家製パン

絶品たまねぎスープ

• 前のクチコミ

部屋はコンパクトにまとまってでペンションだなという感じですが清潔感あって気持ちいい。建物内も外もとても静か。共用のトイレや洗面所、廊下は収容規模に対してかなりゆ... もっと見る

ペンション&レストラン ラ・コリーナのクチコミ一覧(6)

susan susanさんが投稿したクチコミ

susanさんが泊まったホテル

susanさんが行った観光スポット

susanさんが行ったレストラン