アルモントホテル那覇 県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

ゆいレール駅近くの小綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

kainalu22

kainalu22さん(女性)

那覇のクチコミ:1件

ゆいレール県庁前からすぐ、国際通り入口も近く、とても便利な場所にありますが、その喧騒からは離れ静かです。
ロビーにはアイスキャンディーボックスがあり、ゲストは自由に食べることができます。リラクゼーションスペースには無料の飲み物もありました。
部屋には狭いながらもソファとテーブルがありました。お隣がファミリーマートなので、ちょっと買って飲んだり食べたりするのによかったです。
難点はクローゼットがないところ。簡易の洋服掛けと小さな荷台があるだけで、荷物の置場所に困りました。大量のお土産を買っていた海外からのお客さんはいったいどこに置いていたのでしょう。
このホテルに決めたのは大浴場があったからです。人工温泉とのことですが、やはり旅先で足を伸ばして湯につかれるのはありがたいです。
スタッフはにこやかでフレンドリー。那覇に来ることがあればまたこちらを利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/07/18

県庁前駅からすぐ

タカさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

GWに利用しました。だいぶ前から予約を入れておきました。ホテルは県庁前駅から5分くらい、デパートリウボウからすぐで便利な場所です。国際通りの中心にも10分ほど。... もっと見る

大浴場がある国際通り近くのホテル

りいいさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大浴場があり駅から近いホテルで選びました。空港からは6駅20分、首里まで8駅15分国際通りはリウボウの先と移動も楽でした。ロビーに水槽があり南国の海を少し感じら... もっと見る

アルモントホテル那覇 県庁前のクチコミ一覧(48)

kainalu22 kainalu22さんが投稿したクチコミ

kainalu22さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35