甲州料理とワインの宿 千年湯 岩下温泉旅館

旅館

山梨県山梨市上岩下1053 地図 / アクセス・施設情報

夏場は気持ちがいい旧館の冷泉

3.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

happa2323

happa2323さん(女性)

山梨市のクチコミ:2件

旧館の冷泉は、28度でプールに入っているようでしたが、慣れてしまえば気持ち良く、長く入っていてものぼせないのが良かったです。
お風呂は、客単位で時間が決まっているので、好きな時に好きなだけ入りたい人には向いてないと思います。
桃狩りのプランに申し込みましたが、桃農園まで送ってもらえるのと、桃狩り代金が割引になるだけなので、プランにしないでも良かったかなぁと思いました。

クチコミ投稿日:2019/07/14

• ホテル写真

見晴らしのいい和室でした

朝食に、お味噌汁の代わりにほうとうが出ます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
山梨市駅への送迎あり。
接客対応
メールでの問い合わせが通じない。
風呂
いいお風呂だけど、好きな時に入れない。
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
お風呂に手摺りが無い。食事処が座敷。

• 前のクチコミ

桃狩りで汗をかいた後の立寄りです。日帰りの入浴出来るのは旧館のみだそうです。受付に誰もいらっしゃらなかったので一生懸命声を掛けましたが、反応なしorz仕方がない... もっと見る

冷泉が有名

ishirockさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

日帰り温泉で利用しました。コロナ対策で記名が必要です。こちらの特徴は冷泉。脱衣所に併設の浴室には暖かい湯船と冷泉の両方があるので、そこだけで楽しめるのですが、脱... もっと見る

甲州料理とワインの宿 千年湯 岩下温泉旅館のクチコミ一覧(12)

甲州料理とワインの宿 千年湯 岩下温泉旅館の最安宿泊プランを探す

happa2323 happa2323さんが投稿したクチコミ

happa2323さんが泊まったホテル

happa2323さんが行った観光スポット

happa2323さんが行ったレストラン

happa2323さんが行ったショッピング スポット

happa2323さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る