沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

沖縄かりゆしホテルビーチリゾートオーシャンスパ

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

umモカチビ

umモカチビさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

初めての沖縄。
本州はとても寒い年明けの寒い時期でしたが、ホテルはとても広くて豪華で綺麗でした。

この時期だけなのか分かりませんが、外のイルミネーションも大変ロマンティックで、写真に映えます。ロビーも大理石でオブジェも素晴らしく、広くておしゃれです。

お店も幾つかあり、小物やさんなどもあります。見るのも買うのも楽しくて、もっと泊まりたいくらいです。スパもあるので、少し歩きますが連結の廊下も綺麗です。ただし、お風呂の中の浴槽がとても狭くてガッカリしました。沖縄で大浴場なら、仕方ないでしょう。

朝ごはんも美味しく、客室もゆったり過ごせました!ツアーで予約しましたが、また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/07/12

表の看板

ロビーは広くて豪華

お庭のイルミネーション素敵ですね

お部屋はなかなかよし

外のイルミネーションかわいいです

可愛い小物やさん。海っぽくて素敵。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
ツアーで行きましたクルマ必須です
コストパフォーマンス
食事・ドリンク
美味しく頂けましたよ
バリアフリー
良いと思う

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(396)

umモカチビ umモカチビさんが投稿したクチコミ

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン

umモカチビさんが行ったショッピング スポット

umモカチビさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.4

0.0