沖縄県那覇市松川40 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

キレイなホテルでインフィニティープールあり。

3.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

ちーたん

ちーたんさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

オープンしたばかりのピカピカホテルかと思い予約しましたが外観を見たらアレ屋上に回転レストラン??これはだいぶ古いタイプホテルによくあるヤツじゃ??よく調べたら旧都ホテルだった。中はすべてリノベーションされてスタイリッシュでした。
大通りに面しているので駐車場は入れやすかったですが早朝は一般車規制がありますので注意が必要です。
部屋は問題なくキレイですがお茶を入れるところのスペースがやや手狭。バスルームはなぜかシャワーカーテンではなく半分だけふさがれているアクリル板なのでシャワーあびるときトイレのほうに飛び散りらないようにしないといけません。
バスルームとベットルームの間はガラス張りなんですが、コレいる??格別外の景色がいいわけでもないのに無駄にブラインドとかガラスとか掃除が大変そう・・・。
プールを利用するにはちょっと厳しい季節でしたが新しいので気持ちよさそうでした。
エレベータからすぐの場所なので、更衣室もありますがすごく狭いので部屋から服の下に水着を着てプール→帰りもしっかり水気をふいて服をはおって移動も可能かと!!
あと部屋から直にプールにいける構造の部屋もあるようでこれはよさそうでした。
首里城には徒歩圏内ですが15分くらいでしょうか。万が一首里城観光で疲れきってしまってもタクシーは安く済みそうです。

クチコミ投稿日:2019/07/11

夜のプール

施設からの返信があります

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは旧沖縄都ホテルをリノベーションし、昨年2018年9月13日にグランドオープン致しました。
多くのお客様に以前のホテルから変わったと大変好評頂いております。
またノボテル沖縄那覇では、ビジネスからレジャー、ラグジュアリーまで対応可能な豊富なお部屋タイプをご用意しております。
デラックスタイプのツインルームでは、バス、トイレがセパレートされた広めの設計になっておりますので次回ご宿泊の際はご検討頂けますと幸いで御座います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノボテル沖縄那覇 宿泊部

郊外車必須!

ねこがらさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族旅行で沖縄に行ったときに使いました。はじめてなので、ホテルの所在地がいまいちわからず困りましたが、館内は広くきれいで、外資系かなあと言う内装です。二歳の子供... もっと見る

外観はイマイチだけど入ると別世界

hana...さん

• 同行者:カップル・夫婦

沖縄旅行で2泊しました!内装をリノベされているホテルなので、外観は正直古い感じ。しかし中に入るととってもキレイでした。宿泊されている方は多い印象でしたが、みなさ... もっと見る

ノボテル沖縄那覇のクチコミ一覧(68)

ちーたん ちーたんさんが投稿したクチコミ

ちーたんさんが泊まったホテル

ちーたんさんが行った観光スポット

ちーたんさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内