駐車場がついているゲストハウス。

4.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

よこぜきよし

よこぜきよしさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

レンタカーでまわっていたので、駐車場があるこの宿にしました。

部屋は3時間100円のエアコンつき。
風呂、トイレは共同ですが、一人用なので「使用中」札をかけて使います。

部屋、共同エリアともにとても綺麗で、清掃が行き届いています。

少し繁華街からは離れていますが、まわりには個人店の飲食店もありますので、ご飯や酒飲みには困りません。

お値段を考えるとコスパもよく、お薦めです。

クチコミ投稿日:2019/07/02

外にはくつろぎスペースもあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
繁華街からは少し外れます。
文句なしの満点です。
清掃も行き届いてきれいです。
風呂

• 前のクチコミ

ペットには快適です

ペットには快適です

ジェンツーぺんぎんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

日航八重山のおバス停から近いが歩道が狭くて傾斜が有ってガタガタなのでキャリーバッグには向かない。価格からみて仕方ないが、送迎は一切無し。風呂や台所や部屋は掃除専... もっと見る

美らやど ココちゃんのクチコミ一覧(6)

美らやど ココちゃんの最安宿泊プランを探す

よこぜきよし よこぜきよしさんが投稿したクチコミ

よこぜきよしさんが泊まったホテル

よこぜきよしさんが行った観光スポット

よこぜきよしさんが行ったレストラン

よこぜきよしさんが行ったショッピング スポット

よこぜきよしさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【1人4000円リゾート利用券】&朝食付

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき4,000円分が付いた、ゆっくりとホテルステイを楽しんでいただくプラン。利用券はリゾート内で約20店舗あるレス... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~... もっと見る