ホテル アマネク 銀座イースト

スタンダードホテル

東京都中央区新富2-4-13 地図 / アクセス・施設情報

東京ディズニーリゾートに行く前後泊で利用。 行きやすくて便利ですよ!

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

築地のクチコミ:2件

週末に東京を訪れた時に2連泊しました。 土曜日に東京ディズニーリゾートに行く予定があり、朝早くても行きやすく、帰りが遅くなってもそこまで時間かからず帰って来られる場所で、リーズナブルなホテル(でも、狭すぎたり、安かろう悪かろうなビジネスホテルはイヤだった)を探していた時に見つけた比較的新しいホテルでした。

有楽町線沿線でもかなりマイナーな新富町駅の2or3番出口からすぐで、2番出口前にはコンビニもありますので便利です。 ちなみに、2,3番出口は最後は階段のみですので、大きなスーツケースなどがある場合は1番出口のエレベーターを使って道を渡るのが便利だと思います。 ディズニーリゾートに行く場合、新木場まで数駅、そこからJR京葉線で2駅なので、かなり便利に移動出来て穴場だと思います。

ホテルは入口が小さくてちょっと分かりにくいです。 1FにPink Elephantというタイ料理レストランがありますので、目印になります。 ちなみに、フロント、ロビーは1日中タイ料理のスパイスの匂いが充満しています(笑)。

スタッフが外国人の時間帯もありましたが、対応はどの方も丁寧でした。
少ないスタッフで回しているからか、客室清掃の時間も決められていて、その時間帯に在室しているとタオル交換&ゴミ回収だけになる…とか、チェックアウトも延長する場合は1時間から追加料金が発生したり…と案内が細かい感じも受けましたが、滞在中は早朝に出かけてしまったし、チェックアウトも10時までにはする予定だったので、私自身は問題なく過ごすことが出来ました。

シングルルームは狭いですが、寝るだけと考えたら快適でした。ユニットバスではありますが、バスルームが広くて新しかったのが使い勝手が良くて気に入りました。 また宿泊する機会があったら是非また宿泊したいです!

クチコミ投稿日:2019/07/01

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ一覧(7)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.47

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.34

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン