東京都豊島区駒込3-23-15 地図 / アクセス・施設情報

新築で気持ち良い!

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

桜子

桜子さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:11件

コマーシャルに影響受け、初めてアパ直で予約。新築したばかりで公式サイトにクーポンが出ていて、@4150円で泊まりました。新築であること、この価格だけでも満足。
部屋は機能的で50インチのテレビも嬉しい。山手線の駅から本郷通りを三分下るだけというロケーションも最高。
強いて不満を言うと、100室を超えるホテルなのにエレベーターが1基しかなく、朝は特に待たされることが多かったです。総合的には巣鴨駅前のほうが大浴場もあるので評価は高いです。

クチコミ投稿日:2019/07/01

1015号室 若干広めの部屋でした

50インチのテレビ

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年の6月にオープンしたばかりのホテルでございます。
当館はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、コンパクトながらも高機能な客室をご用意させて頂いております。

しかし、エレベーターが一基という事でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく感じております。
設備面に関する改修は大変難しいお話になりますが、お客様に安らぎの空間を提供できる様、スタッフ一同、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

坂口

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

アパホテル 駒込駅前のクチコミ一覧(4)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン