沖縄県沖縄市胡屋2-1-46 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良し!食事のボリュームあり!!

5.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:4件

今回の沖縄の旅に於いて初日・2日目の行程の都合から選びました。夜のコザの賑わいに面食らったこともありましたが、その界隈からは少し離れており、少なくともうるさくて寝られないことはありませんでした。

4階403号室は喫煙シングルルームでしたが同じフロアに禁煙ルームもありました。部屋は古さは否めないものの寝るだけと割り切るならば十分です。また古くても清掃は行き届いており気持ち良く使うことができました。

なんと言ってもこちらの目玉は食事です。夕食のステーキは本格的なものでした!それに加えてご飯とスープはおかわり自由となっていれば食事だけを目当てに訪れる地元の方々が少なくないことも納得できます。朝食はセットメニューとしているものはおかずのみ。サラダやご飯、味噌汁やソフトドリンクはおかわり自由なのでボリュームは凄いです。

ただひとつだけ難を言うと夕食時に付いてくるドリンク1杯が味がしない。氷が溶けたのか水っぽいコーラゼロはちょっと・・・っと感じを受けました。

しかし1泊2食付きで7,480円、クーポン使えば6,780円だと言うことならばケチをつける理由もありません。おトク感満載のホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/06/25

サンライズ観光ホテル、外観。

サンライズ観光ホテル、403号室。

サンライズ観光ホテル、403号室。

サンライズ観光ホテル、403号室バスルーム。

サンライズ観光ホテル、403号室バスルーム。

サンライズ観光ホテル、夕食はステーキ!

サンライズ観光ホテル、朝食はセットメニュー!

サンライズ観光ホテル、エレベーターは4階まで。

サンライズ観光ホテル、4階フロアの通路。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:403号室喫煙シングルルーム
アクセス
コザ中心部からすぐです。
コストパフォーマンス
言うことなしです。
客室
清掃は行き届いていました。
接客対応
この場所でのウチナー言葉が凄く良い感じ。
風呂
古いですが綺麗です。
食事・ドリンク
ライトコーラ以外は満点です。
バリアフリー
入口に段差があります。

サンライズ観光ホテルのクチコミ一覧(3)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内