沖縄県南城市玉城字奥武293番地24 地図 / アクセス・施設情報

外見が変わってしまいました。

5.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

知念・玉城・八重瀬のクチコミ:57件

沖縄の旅最終日は常宿のひとつであるゲストハウスりゅうかくに泊まりました。相変わらず夜遅めの到着でしたが、オジィとオバァとの話は途切れずついつい長話をしてしまいます。

お部屋はいつものシングルルームですが、今年の変化はシャワーのアメニティでした。ボトルタイプから詰め替えボトルから直接搾り出すタイプになっていました。こう言った小さな変化を探すのが楽しいお宿でもあります♪

でも大きな変化は外観の変化。昨年の台風でテラスが壊れてしまい、付け変わったものが色が変わっていました。

見慣れた外観が変わるのは残念に思うところでもありますが、やはり毎年なにかが変わることに気づくことの楽しさは、泊まった者の特権でもあります♪

クチコミ投稿日:2019/06/24

手書きにこだわるオバァ直筆のメッセージ。

自慢のお食事♪

ゲストハウスりゅうかく、テラスの色が変わっています。

本当に龍角(りゅうかく)さんです。

ベット。

客室。

客室。

シャワールーム。

シャンプー等が変わっていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:2階シングルルーム。
アクセス
奥武島入口からすぐです。
コストパフォーマンス
シャワー・トイレ付朝食付きで5,940は安いでしょう!
客室
奥武島の景色が楽しめます。
接客対応
サイコーです。
風呂
キレイで快適です
食事・ドリンク
このために泊まっています♪
バリアフリー
階段があります。

ゲストハウスりゅうかくのクチコミ一覧(8)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.39

4.42