HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館

スタンダードホテル

北海道函館市大手町22-13 地図 / アクセス・施設情報

設備(ハード面)は良いのだが、サービス(ソフト面)は今後に期待といったところでしょうか。

4.5 旅行時期:2019/06(約5ヶ月前)

お・い・ら

お・い・らさん(非公開)

函館のクチコミ:10件

クローゼットはハンガーレールが縦方向なので使いにくいこと、
トイレはセパレートですが扉がないことがマイナス点と感じました。
パジャマはS,M,L,LL,Fとあるようですがズボンの腰まわりのゴムがキツイです。
洗面所のタオル(ハンド、フェイス、バス)が薄いのはよくありません。
バスタブはなくシャワーのみですが、旅行先では湯船に沈まないので使い勝手が良かったです(最上階に温泉設備があるためかもしれません)。
朝食会場(yuuyoo TERACE)は2階です。
スープまたは味噌汁を入店時に決めますが、ビュッフェコーナーで用意すれば良いことなので不要と感じました。
ご飯は白米/玄米から選びますが巾着入りの小さなお櫃に入ってきますが、これもビュッフェコーナーで大きな釜からご飯をよそればよいことです。

チェックイン時刻までは部屋の案内は不要で手続きだけもできなかったことが残念。
他のホテルでは手続きはチェックイン時刻前でも可能なのに惜しまれます。
このホテル設備面(ハード面)は最新で素晴らしいのですが、サービス面(ソフト面)は今後の改善に期待といったところでしょうか。

クチコミ投稿日:2019/06/18

センチュリーマリーナ函館

客室。

シャワーブース。

使いにくいクローゼットと腰護謨がきついパジャマ。

タオルは薄いです。

朝食は2階の yuuyoo TERACEでいただける。

白米か玄米が選べるが、巾着入りなのが問題

味噌汁も奇をてらわずに料理コーナで鍋から取るで十分

料理の種類は多い。刺し身もスパークリングワインもある

北海道なので広い土地にドーンと建っている。いやポツンとかも。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:"7階以上確約!テレビCM放映記念プラン≪朝食付≫"ツイン
アクセス
函館駅から徒歩5分
キャンペーンでややお得に泊まれました
パジャマの腰ゴム、タオル類の薄さ以外は優
接客対応
良い感じです。
風呂
シャワーブースでいたが水漏れもなく湯量も多く良い。
食事・ドリンク
朝食のみ2階のビュッフェ会場でいただける。料理の種類は多い。
バリアフリー
完全バリアフリー化のようです

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ一覧(6)

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館の最安宿泊プランを探す

お・い・ら お・い・らさんが投稿したクチコミ

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥5,050~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る