北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大浴場が気持ちよい

4.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

札幌のクチコミ:10件

駅から地図だと近く見えますが少し歩きました。天候により満足度が変るホテルだと思います。
 禁煙ダブルルームですとレセプションで案内されたがタオル、アメニティは一人分だった。ダブルをシングル利用なので問題ないがスーツケースは一つ広げるのが限界。二人ではキツイ部屋。
 エアコンは快適。冷蔵庫あり。WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。

投稿写真7枚目のように線路に面した部屋でした。二重窓と案内には書いてあるが音はします。神経質な人は予約時に要望した方が良いと思います。

大浴場は洗う場所が6人分。チェックイン時に外国人が多かったので部屋のバスタブ使用が日本人より多いと思います。日本人比率が多い日は6人分では少ないのではと感じた。

朝食は種類多く良かったです。

クチコミ投稿日:2019/06/17

スリッパ

バスルーム

7階の避難経路図

713号室から見下ろしたJRの線路

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

JR札幌駅に近いです。でも、初めて札幌に行かれる方には少しわかりづらいかもしれないです。TSUTAYAの横の道を、高架下沿いに歩いていって予備校のすぐそばです。... もっと見る

駅に近いのが便利

鵜森echoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

3連休だったので禁煙ルームが取れず喫煙ルームに。入室したら臭いが少し気になりましたが、空気清浄機を稼働させている間は大丈夫でした。入口のスペースでキャリーバッグ... もっと見る

ホテル京阪札幌のクチコミ一覧(218)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.96