中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田

BEST500

国内満足度
500位内

リベンジ、2度目の宿泊

3.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

秋田市のクチコミ:7件

昨年、4月に宿泊した時に「ボイラーの音がうるさい」と投稿したほど、不快感が残った宿泊でしたが、今回は夫と二人で料金が格安だった(二人で1泊12000円と格安でした)ので、リベンジのつもりで宿泊しました。

同じような部屋だったら、部屋を変えてもらおうと思っていましたが今回はまぁ格段不満なところもなく、むしろその問題さえクリアされれば立地もいいし朝食もなかなか良い納得のホテルだと思います。
お風呂も広々と清潔で、街中のホテルの大浴場とは思えません。
よなきそばも、美味しいですし、朝食もいろんな種類があり満足です。
毎年桜の時期に秋田に行っていて、よく行く千秋公園が目の前なので、朝食後にcheck outまで歩くことが出来便利でした。

クチコミ投稿日:2019/06/17

千秋公園すぐそばにあります

ドアを開けると、もう一枚すりガラスの引き戸があります

洗面はバスルームとは別になっているので便利です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

秋田市内の温泉宿

秋田市内の温泉宿

BonvoYage_Kaz3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お世話になりました~いつもは、ホテルメトロポリタンを利用していましたが、今回の秋田旅行は何年かぶりで、駅に近くのホテルで、温泉があるのが良いと思いこのホテルにし... もっと見る

• 大変優れたホテルですが、問題点としては、シャワーブースがちょっと狭いといったところでしょうか。大浴場に行くのが少し面倒だったのでシャワーブースで済ませましたが、... もっと見る

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ一覧(180)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設