東京都中央区八重洲1-3-22 地図 / アクセス・施設情報

お香の香に癒される

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:13件

東京駅から近く、大手町のオフィス街からも近い。

入り口は普通のビルみたいで、ホテルなのかなと思ってしまうかも。
でも エレベーターで上に上がろうとエレベーター街をしていて はっと気が付く。

ここはできるぞって。

お香がたかれているのだ。
においに敏感な私としては おおっ いいなと思ってしまった。

15階だったかな ラウンジがあります。

外人にもお勧めできると思います。

クチコミ投稿日:2019/06/12

お香がたかれていて 高貴な感じ

施設からの返信があります

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りまして大変幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅、日本橋駅どちらからも大変アクセスが良く便利かと存じます。
当館は前身が旅館でございました。
1階エレベーターホールではお香を焚き、各所に旅館時代のおもてなしを引き継いでございます。
お気に召されました様で幸いでございます。

今後ともお客様に快適に滞在して頂けます様、
サービス面、設備面ともに向上出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー

フロントオフィスマネージャーより

返信日:2019/08/31

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス

ホテル龍名館東京のクチコミ一覧(77)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!