ホテルレオパレス仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市宮城野区榴岡4-6-28 地図 / アクセス・施設情報

清潔で機能的でコスパ高し!

4.5 旅行時期:2019/04(約7ヶ月前)

naako

naakoさん(非公開)

仙台のクチコミ:5件

毎年のGW仙台旅行、毎度の条件が
①仙台駅近く ②駐車場がある ③BT付き禁煙ツイン ④夜、静かなこと ⑤エアコン温度が部屋ごとに調節可能 ⑥大浴場なしでもOK ⑦1人1泊朝食付き税抜き\6000以内
と、まぁ色々並べたわがままが全部OKだったので、こちらのホテルに決定!

実際泊まってみて、部屋はスーツケースを広げても余裕があり家具や湯飲みの場所も機能的で居心地が良く、水回りは湯船や洗面カウンターが広く使い勝手◎で(わざわざ大浴場に行くより自室の湯船でのんびりで十分)、窓からの景色はともかく夜も静かで快眠出来、コスパ的に大変満足!!

朝食は「そうそう、ホテルの朝食バイキングってこういうのだよね~」がほぼ出揃っていて品数に不満無し、また豆腐の横には醤油、スクランブルエッグの横にはケチャップが取りやすく置かれているなど、食べる前のストレスが一切なかった。味も満足の範囲。

また仙台駅前に泊まる時は、お世話になりますね!!

クチコミ投稿日:2019/06/05

横長の広めの部屋。

空気清浄機が備え付け

クロゼットには消臭スプレー。牛タン食べるし大変有り難い!

広い...というか長い湯船。シャワー湯量も◎

洗面台が広いのって使いやすい!

朝食バイキング。この後、コーヒーと甘いパンも。美味しかった。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車だったのでナビ通りに走って到着
部屋が大変居心地よくコスパに不満なし!
白を基調に明るく広い空間、部屋毎の空調調節可が◎。ただ片方のベッドは空間が広く使い勝手良いが、もう 片方は壁際で空間狭小だったので ☆ー1
接客対応
不可なく普通
風呂
清潔感バッチリ、洗面台が広いのが使いやすかった。個人的理由で申し訳ないがボディソープが好みでなかったので☆ー1
食事・ドリンク
朝食はちょっと値段高めに感じたが、和洋品数も多く味も美味しく満足。温泉卵とマグロ山掛けが美味しかった!
バリアフリー
バッチリ!

ホテルレオパレス仙台のクチコミ一覧(34)

ホテルレオパレス仙台の最安宿泊プランを探す

naako naakoさんが投稿したクチコミ

naakoさんが泊まったホテル

naakoさんが行った観光スポット

naakoさんが行ったレストラン

naakoさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港からANAで米子鬼太郎空港へ。羽田を離陸し、富士山の北側を西に向かい、福井のあたりで日本海に出てから海岸沿いに米子に向かうルートらしい。右手が窓の席に座... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

ご朝食会場

和洋のバイキングで朝のスタートを☆ もっと見る

3.8

お得情報【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン

【朝食付】14日前までのご予約で5%OFF! 早期割引プランです。14日前までの... もっと見る