北海道稚内市開運1丁目2番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

サフィールホテル稚内はリゾートホテルじゃなくて高級ビジネスホテルだった。

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

松太郎

松太郎さん(男性)

稚内のクチコミ:1件

今年の正月に沖縄のリゾートホテルに泊まった際、大晦日のカウントダウンパーティの抽選大会でこのホテルのペアー無料宿泊招待券が当たりました。6月末日までの期限でしたので、5月末に予定を立てました。岐阜県から北海道、稚内へ行くのに1泊ではゆっくり観光が出来ないと思い、1泊は無料招待券を使い、2泊目は自費で連泊としました。沖縄のリゾートホテルのつもりで行きましたが、テラスは無く、バストイレ洗面が1か所にまとめてあったりで、ビジネスホテル仕様のへやでした。
しかし去年までANAホテルの名称を使っていただけあって、ベッドは寝心地よく、朝食は豪華というわけではありませんが、大皿の料理が減る前に補充されたりストレスなく過ごせる快適なホテルではありました。ビジネスホテルのつもりで利用すれば満足のいくホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/06/04

港に近い唯一の目立った高層ホテルです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

サフィールホテル稚内のクチコミ一覧(202)

松太郎 松太郎さんが投稿したクチコミ

松太郎さんが泊まったホテル

松太郎さんが行った観光スポット

松太郎さんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.77