ニューオータニイン横浜プレミアム

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜木町隣値ごろ!

4.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

rina

rinaさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

桜木町駅からすぐのコレットマーレ3階からロビーにつながっており、
アクセスが非常に良い。
部屋のサイズはコンパクトですが、落ち着くサイズ。
景色がとても良く、この価格帯でみなとみらいを一望できるのはとても良い。
朝の日差しは非常に眩しい(4時半頃から日が昇る)ブラインド必須。
防音がとてもきちんとしており、良かった。

クチコミ投稿日:2019/06/03

• 前のクチコミ

眺めよし

眺めよし

くまちこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

海側の7階に泊まりました。眺めは最高。昼も夜も眺めてられます。立地もコレットマーレの3階から直接入れますが、外からももちろん入ってこれます。風呂も部屋もいたって... もっと見る

夜景がきれいなホテル

kaoriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

「横浜で一番美しい感動夜景が見られるホテル」というホテルのうたい通り、一番みたい景色がまるっと見えるとても景色の良いホテルでした。今回は最上階19階を予約しまし... もっと見る

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ一覧(168)

ニューオータニイン横浜プレミアムの最安宿泊プランを探す

rina rinaさんが投稿したクチコミ

rinaさんが泊まったホテル

rinaさんが行った観光スポット

rinaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報【期間限定】ホテル公式サイト特別プラン《素泊まり》

ホテル公式サイト限定のプランです。「Go to トラベル」キャンペーンの割引をご... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!