SARASA HOTEL新大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-17 地図 / アクセス・施設情報

ちょっといまいち

2.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

パペポ

パペポさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪から遠くはないですが、地下鉄の一番近い出口には下りエスカレーターがないので、スーツケースをもっていると大変。 場所もわかりにくかった。

ホテルからは新築だと言われましたが、1階の道路から近距離で丸見えの場所に何室か部屋があり、ラブホの改装かと思いました。その一つに割り当てられたのですが、ラブホならこの場所でも目張りがあって気にならないでしょうが、ビジホで大きな透明ガラスなので、窓の外をみたら、道路を歩いている人と目があいます。まったくカーテンを開けることが出来ませんでした。こんな場所、新築にもかかわらず、倉庫かレストランにせずに客室にしているなんて、どういうセンスなんでしょう。

新大阪は安いビジネスホテルがたくさんあるので、次もここにしようと思える要素がありませんでした。

クチコミ投稿日:2019/06/03

こんなところが客室なので、カーテン明けたら道路から丸見え

• 利用目的:観光

RYO8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新大阪駅から徒歩5分の立地駅からホテルへの道のりにコンビニが数軒あり便利ホテルはオープン1年未満なので、ピッカピカお部屋も内装が明るめで、女性好みの色合いアメニ... もっと見る

• 静か

静か

ton114さん

オープンしてから1年ちょっとのホテルのようで部屋がキレイでした。ちょっと狭いかなとも感じましたが、よく言えばコンパクトですね。ただディスクが狭いのでビジネスマン... もっと見る

SARASA HOTEL新大阪のクチコミ一覧(8)

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設